美鸥头条 正文
发私信给又田
发送

Hot:3500家印度供应商要求制定欧盟新法规式透明度法律

本文作者:admin 来源:美鸥网 Yan. 2019-02-20 22:27
1规模较小的卖家要求提高数字市场的透明度 2欧盟本月还发布了类似的规定,以制止网络违规行为 3印度新的FDI电子商务规则于2月1日生效
1规模较小的卖家要求提高数字市场的透明度
2欧盟本月还发布了类似的规定,以制止网络违规行为
3印度新的FDI电子商务规则于2月1日生效

微信图片_20190220222635.jpg

全印度在线供应商协会(All India Online Vendors Association,简称AIOVA)已与印度工业和内部贸易促进部(DPIIT)取得联系,要求制定更严格的电子商务法规,以防止企业任意更改商业条款和注销卖家账户

3,500家卖家强烈的联合要求类似于欧盟2月14日达成的“digital single market规则。欧盟的法规也规定了类似的透明度法律,并试图限制卖家和市场之间业务条款的突然变化。

除此之外,美鸥网还了解到,卖家还要求亚马逊(Amazon)和Flipkart对卖家进行更清晰的排名,并详尽披露这些电子商务平台使用的排名参数。

“平台可以自由地开展业务。由于不合理的黑名单,数据故障以及政策缺乏吸引力和频繁变化,这使许多问题得不到解决,许多业务受到影响。我们需要的是能够让我们轻松开展业务的平台”

该集团对Inc42表示

据美鸥网了解,自新的FDI规定出台以来,亚马逊(Amazon)和沃尔玛(Walmart)(旗下拥有Flipkart)的市值合计损失了500亿美元。根据Crisil的一份报告,由于政策收紧,电子零售行业的35-40%的销售额,即48.9亿至56亿美元可能受到影响。编译/美鸥网  Yan.

微信图片_20190219202251.jpg

分享:

文章点评:

表情
美鸥头条
最新文章
 
扫码关注